Профайл пользователя

Халиль
Зарегистрирован на сайте: 20.03.2014
 

   
   
О себе
Ахлюс-сунна уаль жама'а.
 
Активность пользователя на сайте
Правильную мысль говоришь? Астагфируллах, но и христиане и иудеи и атеисты говорят правильные мысли иногда. Давайте тогда публиковать их высказывания здесь, только для того, чтобы где-нибудь на 15-й минуте услышать какую-нибудь "правильную мысль". А он шиит, брат. Кроме того, увлекающийся оккультизмом, и призывающий к неповиновению существующей власти. Этакий идеолог протеста. Разве это все соответствует акыде ахлюс-сунна уаль джамаа? Может ты не знал, но у них, шиитов есть такая практика, как ат-такыйя, которая позволяет им лгать и изворачиваться, когда и как им удобно. И в свете сказанного мной, брат, аят, который ты здесь привёл, совсем не к месту, т.к. не злоловлю, а призываю не слушать таких людей в принципе, даже если они иногда и говорят "правильную мысль". Раз ты не можешь удалить, то тогда официально обращаюсь к администрации сайта с просьбой удалить этот ролик, как пропагандирующий вредную идеологию.

Қымбаттау екен.

26.05.2015
Yerken писал(а): 00:02 25.04.2015

Я лично не смотрю сериалы и Россиские тем более. Но соглашусь с автором. ТВ через 26 кадр действует на подсознание людей. 26 кадр это когда задним фоном передают скрытый смысл. Не только в ящике, но и на больших экранах Star Cinema в фильмах в основном у главных героев обязательно есть любовник или любовница, детей либо вообще нет либо только один. Одним словом полный пропаганда чужих ценностей. Зарубежные то ладно, не обошли стороной и Казахфильм. Например Менің атым қожа. Главный герой единственный ребенок и то семья не полная, только мать. Девочка соседка тоже единственная дочь. А тот еще бродяга, тоже без братьев. Можно было бы снять так чтобы был одним из 11-ти сыновей, но нет, у советского союза тоже своя школа. Кыз жібек - Төлеген. В конце Жібек кончает жизнь суицидом, хотя в оригинале Жібек выдают замуж за кого то. Тақиялы періште вообще насмешка над нашей культурой. При чем и тут почему то единственный сын, что не характерно для Казахов. Можно было бы хотя бы сделать так чтобы был одним из 4-х или 5-ти детей хотя бы. Одним словом 26-кадр везде. Нужно научиться различать их и зашищаться от них. 

Полностью согласен, ахи!

Брат, алкоголь в любом количестве харам. Тут не может быть  сомнений. Оставь это ради Аллаха. 

А Аллах знает лучше.

Да одарит Аллаһ благом и в этом мире и последующем всех тех, кто принимал в этом участие и оказывал посильную помощь!!!

Сейчас обсуждают

Ассалямуалейкум!По воле Аллаха произвели закуп продуктовых корзин на 20 семей. Продукты доставлены...
07.04.2017 12:52
 
Ассаляму алейкум. Комментирование и создание блогов в разделе "Наша Умма" временно приостановлено в...
24.08.2016 12:59
 
Ассалам Алейкум!
23.08.2016 12:12
 
Ассаляму алейкум!я жду курсов с декабря месяца СубханАллах, и только вчера увидела обьявление о...
19.08.2016 11:54
 
В Коране содержатся предписания на все периоды жизни человека. Эти предписания можно собрать под тремя основными заголовками:1. Предписания веры (и’тикâд): предмет богословского учения...

Активные участники
Джафар
Jaiyq
Рымжан
Faida
Dias-7sk
Бекенов Оралбек