Профайл пользователя

Саадат
Зарегистрирован на сайте: 07.06.2015
 

   
   
 
Активность пользователя на сайте
Это было сказано если мусульмане опять собираются проглотить это, если мы собираемся молчать и вытирать плевки других тогда необходимо согласится с тем что мы вытираем плевки и хотя бы создавать свои сады и школы.
Должна быть альтернатива, мусульманам нужно создавать свои сады и школы ну и партию, ведь кто то должен отстаивать интересы мусульман. Этими вопросами наверное должен заниматься ДУМК. Ведь по сути запрет на одежду это нарушение прав человека и конституции. Или будем продолжать слушать нескончаемые россказни о том, как делать масих на кожанные носки?!
Можно же создать сады и школы в принципе это мусульмане по крайней мере Алматы и Астаны смогут потянуть, а там дальше больше, что скажет ДУМК по этому поводу?
Что если муслим откроет магазин где продают спиртное - ДУМК осудит такого мусульманина, а если человек которого с треском чуть не выгнали из университета в штатах за скандал с наркотиками нам будет говорить снимайте платки, то это уже никуда не годиться.
Просто вы наверное не знаете что такое программа "духовные скрепы" они не едят Рошен, не покупают у турков, но в программе все и она в действии
открываю новую секту "ДОФЕНИТ" - дофениты это люди которым дофени ваши такфириты, саляфиты, тонзиллиты, мутазиллиты, алииты, шииты, мутабариты и все остальные. Призываю всех вступать.
Они это делают через церкви, через всевозможные обучающие курсы, тренинги, призыв достаточно очевиден. А у мусульман выражено все в ютюбном старичке который трехминутным роликом усыпил всех русскоязычных мусульман и они все хвастают друг перед другом мол видели мы то покруче их поп говорит что мы круче

Сейчас обсуждают

Ассаляму алейкум. Комментирование и создание блогов в разделе "Наша Умма" временно приостановлено в...
24.08.2016 12:59
 
Ассалам Алейкум!
23.08.2016 12:12
 
Уа алейкум ассалям уа рохматуллахи уа баракатуху!Вступить в наше Сообщество может любой желающий,...
22.08.2016 12:51
 
Ассаляму алейкум!я жду курсов с декабря месяца СубханАллах, и только вчера увидела обьявление о...
19.08.2016 11:54
 
Посланник Аллаха (саллаллаху алейхи ва саллям), прежде чем отправиться из Лучезарной Медины, направил Абу Катада (радыйаллаху анху) в сторону Наджда с отрядом, дабы ввести врага в заблуждение. Когда...

Активные участники
Исламбек Таңжанов
Аскербек A Б
Жангелдi
Айтгул Канагатова
Sevda Alieva
Савдакаров М