Профайл пользователя

К. муслима
Зарегистрирован на сайте: 29.06.2013
Nikyah.kz: -
 

   
   
О себе
Альхамдиллах, я мусульманка, придерживаюсь ханафитскому мазхабу, матрудидской ахиды. Америку не открываю и не поддаюсь зарубежной политике инша Аллах, следую за классическим исламом.
 
Активность пользователя на сайте
Да, конечно, главное причина вины в нас самих мусульман, мы стали слабыми как никогда, иман ослаблел. Даже если уверовали, не читаем намаз, если читаем намаз, не читаем Коран, а если читаем, то не делаем амал на Аяты. Не держем сунну Мухаммада(солляллаһу алейки уассалям) как положена. А ведь он был главным образцом благонравия. Он не обвинял своих братьев в неверии, которые произносят шахаду и делают сажда в сторону һиблы. Поэтому наши враги стали сильнее нас и стали меньше бояться нас, властвуют над нами. Я не имею в виду всех мусульман, есть конечно среди них праведные Слава Аллаһу! Я не считаю и себя идеальным человеком. Но и факт, что запад способствует конфликту между мусульман. Это конечно признаки конца света! Это СИЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ для нас всех! Я это говорю молодым людям для того, чтобы они остались на своих местах, не гонялись за фитнами, раскрыли глаза, откуда ветер дует! Оставайтесь мусульманами самим собой! Воспытывайте своих детей, внуков к исламу, делайте дуа за них! "Приводите в порядок ваши отношения с Аллаһом, тогда Аллаһ приводит в порядок ваши мирские дела!"
Мухаммад (соллялляһу алейки уассалям) сказал: "В близи к концу света мусульмане будут делиться и воевать между собой, а причина тому будет находиться в кафирах". Вот и смотрите, кто кого создал, финансирует, поддерживает подпольно! И где умирает невинный народ!
Мухаммад (солляллаһу алейки уассалям) сказал: "Я НЕ БОЮСЬ ЗА ШИРК В МОЕЙ УММЕ. Я БОЮСЬ ИМЕННО ЗА ТО, ЧТО МУСУЛЬМАНЕ БУДУТ ДЕЛИТСЯ И УБИВАТЬ ДРУГ-ДРУГА!". Али (р.ъ) сказал: Если хочешь знать, где находится проведные мусульмане, смотри, куда направляются стрела кафиров! (запад>>>Палестина, Ирак, Египет, Ливия, Иемен, Сирия).

Уалейкум ассалям уа рохматуллаһи уа баракатух! А на какие языки? Интенсивные курсы на английский язык есть? У меня интермедиат или выше. Хочу довести до срвершенства. Какой центр? Где нахрдится? Цены? Номер телефона? Можно подробную информацию?

Тут ГИПНОЗ хорощо работает или деньги инрают роли, 400 долларов которых им оплачивают ежемесячно.  Нафс не может отказать деньгам. Некоторые это делают зная, некоторые не зная. Ну ГИПНОЗ явно рабртает, ролики-призывы ДАИШ, ИГИЛ загипнотизированные, головокружение чувствцется6 подросткам-молодым людям нужно часто посоветовать, чтобы они не смотрели. Иначе разумному человеку понятно, что ислам не имеет ничего общего с  ДАИШ, ИГИЛ, это международная преступная коррупционая мафиезная организация. Братья-Ваххависты-Салафиты задумайтесь, вам ахирет лучще ИЛИ деньги-фитна в этой жизни? Если Вы ради Аллаһа, то Просите у Аллаһа "О Аллаһ, если у меня гипноз, то убери его с моих глаз и возьми меня в свою Милость, помоги! Наставь на правильный путь! Ты Знающии!" Аминь!

Сейчас обсуждают

Ассаляму алейкум. Комментирование и создание блогов в разделе "Наша Умма" временно приостановлено в...
24.08.2016 12:59
 
Ассалам Алейкум!
23.08.2016 12:12
 
Уа алейкум ассалям уа рохматуллахи уа баракатуху!Вступить в наше Сообщество может любой желающий,...
22.08.2016 12:51
 
Ассаляму алейкум!я жду курсов с декабря месяца СубханАллах, и только вчера увидела обьявление о...
19.08.2016 11:54
 
Посланник Аллаха (саллаллаху алейхи ва саллям), прежде чем отправиться из Лучезарной Медины, направил Абу Катада (радыйаллаху анху) в сторону Наджда с отрядом, дабы ввести врага в заблуждение. Когда...

Активные участники
Исламбек Таңжанов
Аскербек A Б
Жангелдi
Айтгул Канагатова
Sevda Alieva
Савдакаров М